城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

君统天下”深林氧居”项目全国运营中心在河南郑州举行

  旋律悠扬,掌声雷动。6月30日上午,一场别开生面的新型居家环境改造项目启动会在郑州东明路金成大厦60+康乐馆举行。该项目是四川君统天下环保科技有限旗下最新技打造的深林氧居项目,项目以释放生态级小...

  旋律悠扬,掌声雷动。6月30日上午,一场别开生面的新型居家环境改造项目启动会在郑州东明路金成大厦60+康乐馆举行。该项目是四川君统天下环保科技有限旗下最新技打造的深林氧居项目,项目以释放生态级小粒径负离子为特色,旨在为您打造一个健康、安全、会“呼吸”的居家环境。

君统天下”深林氧居”项目全国运营中心在河南郑州举行

  家是人们最重要的栖息环境,无论你做了再大的官,赚了再多的钱,最终,你那个疲惫的身躯,都要在家里得到充足的休息。休息好了,便有了好的身体;休息好的,也才能有饱满的精神投入紧张的工作,此时你可以仗剑天涯,也可以竹鞋盲仗轻胜马。

君统天下”深林氧居”项目全国运营中心在河南郑州举行

  “作为行业技术领先品牌,四川君统天下环保科技有限旗下的深林氧居项目响应国家号召,关注人居和生态环境,树立和践行习总书记的绿色发展理念,并致力于空气治理及健康产品研发、生产和销售,成立了负离子应用研发机构,立足我国独有植物资源,潜心研发出具有释放小粒径负离子的 “闪良精高氧植物精华液”,经特殊工艺复合植入系列产品中,使之具备无源、长期释放负氧离子。目前项目已衍生出了负离子涂料产品、负离子汽车和室内除味产品、表层负离子涂膜产品、道路负离子沥青、负离子防霾口罩等众多产品,旨在让人们生活的每一处空间都充满负氧离子,愿健康与您长相伴。

君统天下”深林氧居”项目全国运营中心在河南郑州举行君统天下”深林氧居”项目全国运营中心在河南郑州举行

  60+康乐馆做为一家专业以养老运营管理、智慧养老服务、集中养老服务、日间照料、机构养老、老年旅游等专门的老年人服务机构,其初衷不改,将秉持愿有的健康养老理念,将君统天下集团赋予的传播健康重任进行到底。60+康乐馆做为君统天下设在全国的第二家运营中心,必将倾其心力,斩棘前行,传播健康理念,使健康居家理念深入人心。

       此次会议由60+康乐馆举办,特邀请了君统天下创始人牛昱坤先生、君统天下项目运营总监李女士莅临现场指导工作。会议在热烈欢乐的氛围中进行。(宋麦玲)

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:[email protected]    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved