城乡建设 创新驱动  乡村振兴 一带一路  智库调研 精准扶贫  中州城市科学奖 热线:0371 - 56758278   监督电话:16638180559

郑州交警发起“黄昏行动”查扣摩的18辆

  6月27日傍晚,郑州交警三大队在火车站严管示范区内开展针对摩的交通违法的黄昏行动,进一步优化道路交通设施、改善道路通行环境。  暑期来临,火车站及银基周边迎来了暑运高峰,一些摩的司...

  6月27日傍晚,郑州交警三大队在火车站严管示范区内开展针对摩的交通违法的“黄昏行动”,进一步优化道路交通设施、改善道路通行环境。

  暑期来临,火车站及银基周边迎来了暑运高峰,一些摩的司机又开始蠢蠢欲动。27日晚高峰时段,交警三大队组织警力采取警便结合的方式,对晚高峰时段火车站及银基周边区域道路展开了集中整治。此次行动共查扣两轮摩的18辆、大力神电动车2辆。非法改装电动手拉车在该区域基本绝迹。

  治理过程中,女摩的司机高某某使用借来的电动车在银基周边揽活拉客时被便衣交警发现查扣。她借来的电动车还要被暂扣一个月。而10天前这名女摩的司机在银基周边路旁待客时刚刚被处罚过,其使用的电动车也被暂扣一个月。

  民警提醒,为迎接即将到来的民族运动会,火车站地区被列为交通违法行为严管示范区。交警三大队将持续开展针对该区域各类交通违法行为的专项治理行动,银基商贸城等重点区域的交通整治将不会停歇。另外,被多次打击的摩的司机将移交辖区公安分局,严重的还可能面临治安拘留等处罚。

责任编辑
关键词阅读: 的新闻

关于加盟合作举报投诉须知人员查询联系

邮箱:[email protected]    地址:郑州市金水区丰产路34号大方商务(省发改委机关服务中心)7楼

法律顾问:郑州市公安局资深法律专家 刘海宁 河南太昊律师事务所主任律师 宁明义

备案号:豫icp备14023348号-4 豫公网安备11010102000014号

copyright 2016 hnsus.org .all rights reserved